BL_GERICHTE 460 22 35 vom 5. September 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 5. September 2023 (460 22 35) - BL Gerichte (2023)
Qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung etc. (Neubeurteilung 460 19 9 / 460 20 150)